今日の朝は、目玉焼きと、タン。を食べました。
タン、あんまり食べたことありませんでした。何となく苦手意識がありまして、、
でも、今日なんか食べてみようという気になり、食べてみましたのです。なかなかいけますね。
焼くとちっちゃくなってしまうのが残念ですが…
あとは、目玉焼き。
この半熟加減、たまらんです。私好みの半熟加減です。
私は、目玉焼きには、マヨネーズと醤油をかけて食べるのですが、みなさんは何をかけて食べますか?
朝からお肉で、元気もりもりになりました。
ちなみに、このお皿は、
《ヤマザキ春のパンまつり》で、いつかゲットしたお皿です。
今年も集めてますよ。
*
そして、お昼はおにぎりです。
今日は、塩昆布と若菜のふりかけを混ぜてみました。
塩昆布は小さい頃から好きでしたね。あの塩気、たまりません。
*
なんだか最近、食べ物のことばかりですね。
すみません。食いしん坊なものですから、、笑
食べても太らなかったらいいのになぁ。
私の場合、食べたら食べた分だけ、身につくのです…